По всем вопросам и предложениям пишите: sale@prootoplenie.ru
Корзина пока пуста
Категории
Спецпредложения
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Новости компании

Статьи

Статьи

Ответ на этот вопрос ищут все те, кто решил приобрести отопительный котел, но не знает, какому из типов этого оборудования отдать предпочтение.
Выбирая отопительное оборудование для своего дома, без консультации со специалистом не обойтись. Ведь каков бы ни был его тип, установленное в доме оборудование играет роль «сердца», которое обеспечивает жизнедеятельность всего отопительного «организма».
Задумавшись о монтаже системы отопления в доме, желательно еще на стадии проектирования предусмотреть все, что только возможно, например, требуемые отверстия, полости, ниши в стенах, особенно капитальных,и полах.
Все больше и больше горожан становятся счастливыми обладателями загородных домов. И если раньше дачная жизнь ассоциировалась только с жарким летом, то теперь сезон длиться практически круглый год. Однако далеко не все готовы мириться с неудобствами «стародачной» жизни – современному человеку для нормального отдыха требуется привычный комфорт. А в нашем не слишком мягком климате в это понятие входит, прежде всего, тепло в родном жилище. Именно поэтому, устройство систем отопления – весьма животрепещущая проблема для владельцев недвижимости на природе. Далеко не все понимают, что для поддержания нормальной температуры в помещении требуется не только отопительный котел и трубы с батареями, но и целый ряд достаточно сложных приборов и устройств, без которых тепла попросту не будет. Одним из таких незаменимых приспособлений является, безусловно, циркуляционный насос.
Статистика свидетельствует о том, что жильцам домов с централизованным тепловодоснабжением и водоотведением чаще всего приходится сталкиваться с такими проблемами, как низкое давление в сети холодного водоснабжения, неудовлетворительная работа канализационных коллекторов и др. Как решить эти проблемы без излишних затрат? Попробуем ответить по порядку...